Brasserie des 3 clochers

L’enfûtage de la Wawarone

L’enfûtage de notre bonne bière blonde Wawarone

Qu’est-ce que c’est ?

C’est bien évidemment l’action de mettre notre bière artisanale la Wawarone en fût plutôt qu’en bouteille.

Pourquoi ?

Quand on nous parle de bière, on imagine ce moment entre amis sur la terrasse d’un café. En ce qui nous concerne, nous adorons commander une petite pression.
La bière en pression, c’est autre chose, un autre goût, un autre aspect en bouche. Bref, c’est une façon différente de consommer la Wawarone. Pas meilleure, mais différente, ce qui permet de contenter un maximum de personnes : Les amateurs de bières artisanales en bouteille et les amateurs de bières artisanales en pression.

Pour qui ?

Pour tout le monde,

  • le professionnel qui souhaite proposer la bière Wawarone en pression dans son établissement.
  • le particulier qui organise une fête chez lui. Nous proposons tout le système de tirage prêt avec une caution.
  • les mariages, les communions, les fêtes d’entreprises, les braderies…
Comment ça marche ?

On prend un fût spécifique, on y installe une poche, que nous remplissons avec un système de pression/contre pression.
Pour la bière en fût, nous carbonatons notre bière avec de l’ajout de CO2 mais il n’y a pas de rajout de sucre et de seconde fermentation en bouteille. vous verrez donc une légère différence dans le verre avec la Wawarone blonde en bouteille.

Et ensuite ?

On la déguste et on savoure

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